流行六年级作文
每个班级都会有一场“台风”,这个“台风”范围巨大,故叫作“流行”。
我们班就是“台风”的重灾区,不知道从什么时候,班上开始流行《王者荣耀》游戏,一下课,一群人拉帮结派地讨论,基本上只有我和班长无法融入“王者世界”,搞得我话也没法说,听别人说,就像在听“天方夜谭”一样,随便找一个人,那个人第一句话就是:“玩过《王者荣耀》没?”我也是醉了。个别胆子特别大的同学,就在下课之余,躲在卫生间玩。这实在让我这个“话簸箩”失去了立足之地,到底让我“何去何从”呀?
还有一个,就是吃“秀豆”,其实就是一种糖,但可别小看了它!那滋味可是“死海海水加苦瓜汁”呀!具体味道为:酸味之后带苦,苦后带咸。这味道比吃“比比多味豆(哈利·波特中的豆子,可以吃出屁味儿)”还要爽。记得有一次,我在吃午饭时吃了一颗,让我舌头发麻,但个个味蕾充满活力,让人感觉舌头不属于自己了,真不知道那一群“疯子”一下子吃十颗是什么感觉。这还没完,不但受伤者名单中有我,连各科老师也接连中招,这也真是作死。
最后一个,就是玩一个类似气球的东西,一踩就爆,炸出一些很臭的液体。不幸的我,又被这一流行举动坑了一次:那一次,我正坐在位子上,只听“轰”的一声,我一背的臭液体,成了一个移动的“垃圾场”,带着一股流行的味道。
每一次“台风”刚过,又会吹来一场全新的“台风”,真希望会吹来一场适合我的“台风”呀!