我爱读书六年级作文650字示例
“噢!发故事作文了”我欣喜若狂。看着手中那本崭新的故事作文,心想;这回可以好好地过过瘾了。大家肯定不知道,我为了盼这本《故事作文》,可真所谓是日思夜想呀!看到这里,大家可能会问:你是不是很爱看书呀?我给你的回答是:那当然。大家殊不知我会为书疯狂呢!
看着这本《故事作文》,我真想快点回家。终于梦寐以求的放学铃响了!我心里大声叫好,拿起《故事作文》向家的方向进发。一路上,我紧紧地抱着《故事作文》,真想脚踩筋斗云飞回家去。就像渴望蓝天的小鸟终于飞上蓝天一样,兴高采烈地跑回了家。走进家门换了鞋,一猛扎躺在了床上,便开始了我的作文之旅。不知过了多久,我正如痴如醉的跟着故事中人物的感受时悲时欢时,妈妈那尖锐的嗓音如晴天霹雳,响在我的脑海中:“王潇!去买把葱,少一点!”我拿过钱就走,顺便也把书带上了。我走在路上由于太痴迷,竟然走过了菜铺子,一直在路上走着,直到猛然抬起头,看到路人异样的眼光时才发现自己已经走远了。
我急急匆匆地往回跑,不过手里还是拿着那本书,眼睛还是盯着书上的内容,只听‘砰’的一声,我还没有反应过来,就觉得眼前一黑,原来是不小心碰到电线杆上了。我慢慢爬起来,心想:这次非抱个大包回家。唉!还是赶紧买葱吧,不然还得挨骂。经过这一次教训,我还是死心不改,重新拿起《故事作文》,不管疼痛,冲向菜铺子买了一大把葱,这才松了口气。可回去后把老妈气了个半死。原来,是一小把结果我买成了一大把了。结果,“荣获”书疯子的“光荣”称号。
你们是不是觉得我看书已经疯到几极至了?可是没有办法,谁叫我总是死性不改呢!
我爱读书,就是这样喜欢!