羡慕六年级作文
“叮铃铃、叮铃铃......”下课铃响了,要去做操了。可是我们班的张桐溪和张若楠被老师叫去了,等他们从办公室出来时手里拿着一个漂亮的盒子,而盒子里是什么呢?我们都非常好奇。当他们打开时,“啊!”原来是一个有模有样的闹钟,通体蓝色,卡通猫的造型,特别可爱。
这个闹钟让我如此喜欢,让我如此羡慕。因为这不是一个普普通通的“闹钟”,而是一个获奖的闹钟,这个闹钟上拥有着独特的荣誉,每当看到他时就会想起同学曾在闹钟上留下的光芒是哪样的耀眼......啊,这令人羡慕的场面,如果这个“闹钟”是我的该有多好啊!
虽然这个奖品不属于我,但我会努力争取拿到属于自己的赞扬和他人羡慕的眼光
加油吧!向着明天的初阳准备,向着升起的太阳迈出自己的第一步,向着日落冲向终点站上属于自己的颁奖台。