减肥记六年级作文
如今我的身材一胖再胖,肚子一鼓再鼓,这个暑假对于我也越来越热,也就在这个很热很热的夏天,妈妈为了我的健康,毅然决定要减肥。天呀,这可是暑天呀,真让我夏练三伏呀。可再看看这身实在超过别人很多的赘肉,只能咬咬牙:减。
才几天,我已经苦不堪言了。首先要跑步,每天都要围着小区跑两圈,通常跑完一圈就像灌了铅似的,跑完一圈半就再也跑不动了,剩下的路几乎是强挨着拖着脚步走回去的。走回家时我的脚已经痛的要命,满头大汗,大口大口喘着粗气,脚像陷入泥浆一样抬不起来了。
刚休息一小会,就该转呼啦圈了,妈妈为了增加减肥效果,把两个呼啦圈绑在了一起,一转起来勒得肚子生疼,每转一下都要费好大劲,我给自己定下了三百个的目标,八十、一百、一百五…。不行了,实在太累了,我不转了,妈,我不减了。妈妈在一旁给我打气:一定要坚持,坚持就能有成效。我咬紧了牙。二百三、二百三十一、三十二、我受不了了,我投降吗?我放弃吗?不行,我要做个强者,这点意志都没有,那我什么事都干不成。 八十九、九十…。李柏德,你就要成功了,一定要坚持。九十八、九十九、三百。啊!我坚持下来了,我成功了,我欢呼起来。妈妈也在一旁给我鼓掌。我信心满满,我一定能坚持下来的。
功夫不负有心人,一个假期下来,我减了七八斤。不过我更大的收获是,我锻炼了自己的意志,我明白了,做任何事一定要有坚强的意志。我会把我在减肥当中体验到的,用在学习上,以后还要用在工作上,我相信我能做的很好。