减肥记六年级作文
暑假到了,我那大吃大喝的日子也就来临了。我每天大吃大喝,疯吃疯喝,狂吃狂喝……吃完了睡,睡完了吃。舒服的像一个快乐
的小神仙……我快活了,可我身上的肥肉却比我更快活!它们大量繁殖,从35KG狂升到40KG。所以吃也就成了酿成我40KG胖子的“
祸根”。为了我那苗条的身材,我做出了有史以来第一个重大的决定:
减肥!与肥肉斗争到底!!
俗话说:“一天之计在于晨。”早上7点,我便爬了起来。因为睡懒觉是减肥的“定时炸弹”。迅速刷完牙洗完脸后,我变开始进行减肥第一步:晨跑!我冲出门外,围着院子一圈圈的跑。起先还斗志昂扬的,不到一会儿,便气喘吁吁,双腿发麻,头发昏。我心里想:“算了,不跑了,累死了!不减肥算了,反正班上比我胖的多的是。”正想停下的时候,我又想:“不能停,不能停。停下了虽然会舒服些。但再不减肥就晚了。那我得一辈子都得在大家嘲笑的眼光下度过……走在街上,有人会说:“你看,这个女的好胖!”呜……我不要!”于是我怀着这样的想法坚持跑了10圈。跑完10圈后,我已经成了一个“落汤鸡”。但是我还是特别高兴,因为我看见了我的脂肪好象随着汗流了下来,那感觉,比大吃大喝更爽。哈哈!
吃饭了,我兴冲冲的来到餐桌边,第一眼便看到了我最最喜欢的“老相好”。糖醋排骨在亮堂堂的灯光下闪烁着光,看着他那油光光,水滑滑的样子,我肚子里的馋虫又开始蠢蠢欲动了。我正准备向它伸向“魔爪”时,忽然想起了“减肥”计划,经过一番深思熟虑后,只好缩回“魔爪”。看着它流口水,手则向白菜番茄进军。呜呜。
这种感觉好痛苦啊!比考80分都难受!
“悲伤”的晚餐过后,我便拿着滑冰鞋出去做晚间运动了,我飞奔到操场,穿上滑冰鞋,围着外圈狂滑,忽然,只听“砰”的一声,本小姐因左顾右盼,光荣的撞在了树上。不仅头起了一座“喜马拉雅山”,还扭伤了脚。一阵巨疼后,我还是咬咬牙,心头大吼:“坚持就是瘦子!!”一路又狂滑着回家。经过五天“比魔鬼还魔鬼”的训练后,我终于得到了一个满意的结果:体重减少了2KG,这是一个振奋人心的消息,比中了500万还高兴。但是身上却摔的像烂梨子。我终于甩掉了肥肉!多一点伤也值了!
减肥计划成功!这是我令我最自豪的事了!我一定要保持身材,
别瞎吃瞎喝,一定不要让肥肉在回来!