我不是诗人,也不是歌唱家。既不会用美丽的词语赞扬自己的梦,也不会用动听的歌曲来赞美自己的梦。我只能用点点滴滴的行动来告诉人们,我会实现自己的梦。
我在梦的世界中茁壮成长,幸福生活。梦给予了我前进的动力,梦给予了我强大的斗志,梦给予了我一切的辉煌成果
梦是强大的力量,可以使人奋发向上。梦是生命的起点,可以使人努力拼搏。梦是航海的风帆,可以使人了解大海的浩瀚。梦是一把辉煌的钥匙,打开人生的大门。
我的梦是当一名警察,逮捕罪犯时的英勇无畏,抓获小偷时的迅速灵敏。侦查敌军时的机智勇敢,打胜仗时的欣喜快乐。升官时的骄傲自豪。表扬时的高兴难忘。这一切都会被我深深的刻在心中,永不忘记。
我的梦是当一名护士。解决病人的疾苦,让他们健康成长。让生病的人脱胎换骨。每天都不辞辛苦,为病人看病,为病人担忧,为病人着想,这就是白衣天使的伟大。
这就是我的梦。
梦的路程,比山高,比海深。只有勤奋学习,刻苦努力,才能到达梦的终点。
实现梦,犹如上刀山,下火海,那样艰难。但只要我们顽强不屈,不为艰难险阻,才能体验出梦的伟大。
梦,一个令人欣喜若狂的字。梦,一个遥远的路程。梦,一个艰苦的经历。梦,一个让人们斗志昂扬的字。
我爱梦。我为梦而奋斗,我为自己的未来而拼搏,我为自己的事业而努力,我为自己的成果而骄傲!