梦想六年级作文
20xx年,我发明了一种新新型战车,它被我称为“雷霆咆哮”。详情请听我慢慢道来。
那天晚上,我正马不停啼地研发着雷霆咆哮,终于在凌晨两点半将其研究完成。它外表纯钢打造,是我花了两年时间才完成的。内部与现代军用战车截然不同,多了许多功能。为了防止发生意外,我亲自实验过。第二早上,我坐在车上开到郊外。我便开始实验它的飞功能。我按了一下“飞天”按钮,只见原本的轮胎换成了喷射器,连车身都变成非常适合飞行的外形,只见原本的轮胎换成了喷射器,连车身都变成了非常飞行的外形,时速可达50千米!我又在飞行中测试了导航系统。我想去海南岛。我向汽车说道。“好的”机器答应了一声,便载着我向海南岛飞去。刚降落我就命令到:“带我去海底转一圈,一千米左右的深度。”好的。“机器答道。它让我选一种海底动物的形态。我选择了鲨鱼。车子便变成了一个机器鲨,一下扎进了海里。
游过海底,我又实验了它的变身功能。我按下了这个按钮。顿时,通体银白色的汽车变成了一个身高2米5的银色巨熊!一掌能将一个高3米,厚1米的墙打出一个大窟窿!除非60径的枪,对准一个点打60发子弹才能打穿!还配带了个保护盾开启后5分钟内,免疫所有攻击!左肩上有自动机枪,右肩上有聚能激光和导弹。并且移动迅速、敏捷。在变身成熊的情况下,完成是战斗中的神器,可以与我小学同学陈治锦发明的暴风机甲抗衡。而且在变身的情况下,还可以吃一切废铁来补充能源。完全是军事中的神器级的战斗机器。即使你打不过,你可以变为汽车逃跑。
这等好车,你值得拥有。价格只有100元,不还价、不打折,限时抢购1000辆!
好了,不扯了。这是我梦想中的新型汽车,真希望它能问世。