今天终于见到了久违的太阳,哥哥决定带我去西华园。我听到这个消息后,可高兴了。
我们到了公园,看了看四周的景色忍不住赞叹:“真美啊!”有傲然怒放的金菊,有淡雅清新的月季,还有春意盎然、灿若云霞的桃花。西华园里也是人山人海,人声鼎沸,有游玩的游客,有正在扫地的环卫工人,还有正在玩耍的儿童。
我左看看,右看看,玩什么好呢?是玩刺激惊险的跑车,还是玩儿童都喜欢玩的碰碰车。最后,我选择了碰碰车,于是对哥哥说:“我们去玩碰碰车吧。”“好的,我也挺喜欢玩的。”哥哥微笑着说。
玩碰碰车的人可真多啊!我迫不及待地买了票,随着“人流”我进入场内,选中了一辆绿色的车,一切就绪,只听“滴——”的一声,“碰碰车”游戏开始了。一辆辆碰碰车像是一匹匹脱缰的野马在车场里奔跑、乱撞。我把我握着方向盘向左冲去。我一直跟着哥哥的车。趁他不备,我一脚把油门踩到底,朝他撞去,把他撞的前仰后合,我得意的笑了。正在我在笑时,突然,车后一震,我心想坏了,可已经晚了,后面的一辆车“嘭”的朝我车尾撞了上来,我也被撞的人仰马翻。