六年级年的作文300字
我想告诉全世界一个惊人的秘密:火星的天空是蓝色的!
其实,这一直属于机密 ,只是nasa(美国国家航空航天局)不想说而已。直到最近几年才被公布。科学家们发现,在火星上有水、有土,连整个火星都是蓝色的,而且,上面竟然有生命!在火星上长着一种植物——绿藻,我们就是由它进化来的;火星的大气层与地球极为相似,有氧、二氧化碳等气体。火星也很神秘,美国发射了好几颗深太空卫星,发回的火星照片上有一些形似“房屋”的东西;还有一颗卫星甚至拍到了几个大字:“ 离开”,结果三秒钟后这颗卫星就爆炸了,你想想,火星那么大,发现的单词至少也在20xx公里以外,这显然不是人类能写出来的,火星上有智能生物?呵呵!谁也不愿意《超级战舰》中的外星人来侵略地球吧?
我认为,外星人有能力来到地球就可能引发战争,你认为呢?
我想告诉你:火星的天空是蓝色的!不管有没有外星人、外星人会不会侵略地球,请抓紧时间,珍惜现在的日子吧!谜底总有一天会揭晓!