从前,有一个十分神秘的王国,里面没有人类,只有汽车,取名“东风悦达起亚”。
这天,悦达汽车国王发布了一则消息,让所有汽车在人类沉睡之后赶到王国来参加一个叫“人类恶行”的讨论会。汽车们一个接一个来到王国,都来全后,便开始了讨论会。
首先,由智跑汽车宰相开始讲话:“是人类创造了我们,我们理应感谢他们,可他们一而再,再而三的伤害我们,我们将通过本次讨论会,来决定要不要再听从他们。”台下顿时一片掌声。
k5汽车大臣接着说:“人类太嚣张了,竟然敢在开车过程中睡觉,害得我住进了医院,到现在还没完全康复呢。”
狮跑汽车大臣也急着说:“对,人类是很嚣张,一边喝酒,一边驾车,太危险了,不仅弄的我一身酒味,还让我一只轮胎残废了,人类太可气了。”
k3汽车也说:“我的哥哥运气真是太差了,遇上一个总爱与别人发生争执的车主,他竟在车上打架,害得我哥哥落入了悬崖,连尸体都找不到了呢,太倒霉了。”
福瑞迪汽车说:“是啊,他们对我们的伤害太大了,必须还我们一个公道。”
“对,还我们一个公道,还我们一个公道……。”台下一片沸腾。
忍无可忍,国王终于下令,从此不再为人类服务。
后来人们一觉醒来,发现自己的汽车都没了,其它城市也样,警方找遍全城,一辆也没找到,只能让汽车白白的消失了。从此,汽车不再属于人类,他们只属于自己了。
如果不想让汽车真的消失,就快点停止人类的恶行吧!