梦六年级作文550字示例
有一类人,他们虽然默默无闻,却做出了伟大的贡献;有一类人,他们燃烧了自己的青春,付出了一切......他们就是老师。
一二年级的时候,看着老师在讲台上手拿粉笔,在黑板上挥舞着,管理着整个班级的秩序,心里总是羡慕老师的威风。现在,我才明白,老师的心灵,是多少高尚。
我希望当一名老师,像园丁照料嫩绿的小芽儿。当他们有不会的题,我会耐心地讲解;当他们取得了好的成绩,我会微笑着祝福;但当他没考好时,我会为他们加油......这样的成就感,不信自明。
我希望当一名老师,看着学生们快乐地成长。我希望我能让他们故意对我倾诉他们的烦恼,愿意对我敞开内心的大门。
我希望当一名老师,把爱的种子播撒在学生心中。我要和他们一飞翔在知识的天空,探索于奇妙的世界;我们一起观光出界,我们一起纺织童话,把所有美好的时光都铭记于心,把世间所有的美丽都刻在心田。让爱之花成长于他们心灵的沃土上,让他们体会到阳光般的温暖。
梦想不分高低贵贱,在漫长的人生道路上,我们拼命逐梦,不惧伤痛。也许,你心中的梦,正害怕你痛,担心你痛。你的梦,由你而筑;你的梦,因你而美!不想被别人否定,自己就要更加努力!人生的道上,走得远比走得快重要很多,坚持下来,总会绽放!