勇敢六年级作文
无穷的世界,总会有无尽的无尽的美丽,生命的力量更是一种伟大,一种神奇,他赋予了世间最豪迈的雄气,不管是渺小还是巨大,他能把一切点缀得五彩斑斓,也不会失一点的雄伟壮丽,谁都无法用语言来诠释生命,只有用心,用心去感触生命,感觉他的全部,从而更加理解生命的真谛,寻找生命的奇迹,明白生命的哲理。
生命对于雄鹰是挑战里长空,对于海燕是迎接惊涛骇浪,对于火焰是阻暴雨坚冰,在漫长的时间中等待,终会有属于自已的舞台去展示你的风彩,上帝对于每个人都是公平正的,我们要努力寻找自已的成功,迈向胜利也是触手可及。没有了沉默中的爆发,也没有虚伪的期盼,有的只是勇敢者对于生命,用广阔的胸襟去接受他,为自已增添一份色彩,充满着骄气;生命是一种挑战,生命是一种自豪,生命是一种美丽。最终,长空留下了雄黄鹰的羽翼,骇浪刻画了海燕的身影,骤雨记忆了火焰的热情,这,便是生命的美丽。
同时,生命也是一种传奇,是"长风破浪会有时,真挂云帆济沧海”的雄心壮志,是"鲲鹏万里,豪气充其间”的苍穹伟大。面对黑暗。他豪不畏惧,“风雨不动安如山”的镇定给予了他光芒再现的机会,他赋予了人类,那“会当凌绝顶,一揽众山小”的霸气不锐减,勇敢与恐惧之间的对抗,犹如“顷黑色,秋天漠漠向昏黑”的瞬间走向,生死关头,更是一展他“人生自古谁无死,留取心照猫画虎汗青”的远大铭志,刹那间,我目睹了“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回”的豪情壮志。生命,创造了勇敢的身影。
生命,缔造了勇敢与美丽。