勇敢六年级作文
人们都说“大力出奇迹″。所以今天我准备和小伙伴一起去我们家后院大小森林探险。而且还在晚上。当夜深人静之时,我召集小伙伴,未经家长同意,便偷偷向小森林跑去。跑到一半,有个小伙伴就喊肚子疼,大家异口同声地笑了起来。
我的好朋友祁文浩幽默地说:"我看你是怕了吧!真胆小,小森林有什么可怕的,用得着装肚子疼吗?你回家肯定会被你妈骂一顿,说不定还会鸡毛毯子炒肉呢!″大家又笑了起来,只见刚才喊肚子疼的小伙伴一下站了起来,不疼了,于是我们继续前进。终于到了小森林,我们一步一步的往前走,由于我喜欢看鬼片,所以我觉得我的上面下面左面右面全是人,要一口把我们吞了是的,我紧紧地握住祁文浩的手,生怕有人把我从后面拖走。
我继续和小伙伴一起又走进了森林。忽然,我看见一个小身影从我身边掠过,伙伴们也看见了,一个个吓得哭爹喊娘,抱头鼠患。我壮起胆子从树上得下一根树枝着那团东西碰了一下,只听一声惊雷,下大雨了,幸好祁文浩带了伞,我们终于见到它的庐山真面目。原来只是一只兔子,没想到一只兔子把我们吓成这样,由于很吓人,有一半的伙伴回了家。我和另一半的伙伴一起朝前面前进。雨停了,我收起伞,放到袋子中,给了祁文浩。突然他被吓得摔了一跤,全身是水,难道又是什么可怕的东西,我打了几个寒战,拿起袋子看了看,没有什么东西啊?只见祁文浩手中有个玩具蜘蛛 ,原来是我带的蜘蛛,本来想吓吓他们不过被我忘了,不过我已经达到目的了。所以赶紧跑!“啊!跑啊!我们全都跑光了,虽然我奶奶把我打了一顿,但是觉得挺值。
那一刻,我感觉自己真勇敢。