未来的汽车六年级作文
终于放假了,我发出了感叹。回到家,学习一天的我便很快进入了梦乡。睁开眼,我发现自己进入了一个奇特的世界。
突然,一辆奇特的汽车出现在我的眼前,里面的人对我招手,“小兄弟,上车吗?我看你站了好久了。”我摸出100块钱,心想,上车吧,也好参观参观这个奇特的地方。
我一上车,就看见了日期是2209年10月1日。我暗暗吃惊,怎么穿越到2209年了。我对司机说:“带我去看阅兵仪式吧”。“好”,他对汽车说了声:“目标天安门出发”,汽车立刻像离弦箭一样飞驰起来。我好奇的问他“为什么汽车行驶没有声音呢?”他说:“因为这是喷气车,悬在空中,当然没有声音啦!”
突然前面的车不动了,他按了一个按纽,座位立刻升高,随后他又降下来对我说:“前面堵车了,作好准备。”“什么准......”我还没有说完,汽车就长出了一对翅膀,一瞬间就升到了高空。“吓死我了”到了天安门,他说了句:“平稳降落”。汽车就慢慢收回翅膀,稳稳地落在了地上。
我们下了车,他又对车说了声:“收”,汽车就变成了巴掌大,放在口袋里,看得我目瞪口呆......突然,我被什么声音惊醒了,发现原来我还在床上呢!我再次发出感叹“要是真有这样的汽车就好了。”真希望这一天能早点来!