未来的汽车六年级作文
我想象中未来的汽车是十分高科技的,不但可以在陆地上奔跑,还可以在天空中,海里行动自如。
这种汽车是不用汽油的,而是用一种环保的无线能源。想到空中去,很简单,只要按下一个按钮,汽车立马会展开两个侧翼,带你去天空中飞翔。当然,也可以用螺旋桨。如果你想去观光神奇的海底世界,也很简单,只要按下另一个按钮,这辆车就会迅速跑到海边,变成一辆超级潜水艇,带你去观光海底。你会不会担心这辆车会被深海巨大的压力所压垮呢?不用担心,这辆车的构造可以承受住比深海压力还大上百倍的压力,怎么会被这点压力所压垮呢?这辆车可以说是上天入地,无所不能。想要到地底下也可以,只要推一下一个把手,车子的前端就会出现一个比钻石还坚硬百倍的钻头,带你去探秘神秘的地下世界
车子里的功能还有许多:想去哪里,只要告诉车子的核心系统,车子就会自动带你去,不要担心迷路;累了,车子里就有一张硕大无朋的按摩床,可以舒舒服服的睡上一觉;饿了,车子里有一个多功能大厨机器人,想吃什么就告诉它,它就会离开给你做出来;无聊了,就可以打开车子里的智能电脑,可以玩玩游戏,看看视频;车子里还有健身室,可以去锻炼一下……
虽然现在还没有这种汽车,但是没有幻想就没有未来,我相信将来人们一定会发明出来的!