未来的汽车六年级作文
想知道未来的汽车是什么样的吗?让我带领你去500年后的未来世界去看一看吧!
500年后,汽车不再是用钢和铁制作,而是用一种新时代的既柔软又不失韧性的材质。使用这种材料后,就不必担心会被车撞伤。因为被车撞时,这种材质就能充分发挥柔软的作用,就算被车撞到,也不用担心对身体有所伤害。而且,这种车配备了太阳能电板,十分环保。不过,要是今天是阴天或者雨天,那该怎么办才好呢?不用担心,因为在晴天的时候,太阳能板已经储存了相当多的电量,足够你撑到下一个晴天。
在车上,任何指令都是声控的。你只要说出一个地方,汽车的导航系统就能通过卫星准确无误地找到地点,自动行驶到达。怎么样,这辆车是不是很酷啊!
更酷的还在这里呢!这辆车可以飞,还可以潜水。我们在上学的路上经常会发生交通堵塞的现象,可让很多同学都因为交通堵塞迟到而挨了一顿臭骂。有了这辆车可就不用担心啦,按下“飞行”按钮,汽车尾部就像火箭一样喷出两管热烈燃烧的火焰,使汽车飞向蓝天。在天空,一路畅通无阻。在海上如果突然遇上了大风暴,或许很多普通的渔船都在所难逃被掀翻的厄运。这辆车可不一样,在大风暴在海上肆孽时,随即按下“潜水”按钮,汽车就立即变成潜水艇潜入水下;大风暴在海上怎样欢歌载舞,在水下也不会造成任何伤害。闹腾一阵子之后,大风暴只好悻悻离去。总而言之,言而总之,这辆车的用途十分广泛。
这辆车在外形上也改变了不少呢。他可以随意更换颜色、形状,你想让它变成什么样它就变成什么样。
朋友们,未来的汽车是多么奇妙啊!我们一定要努力学习,以后制造出这样的汽车!