六年级春游作文
今天是个风和日丽的日子,随着春的脚步,我们学校迎来了与春天的一次约会——春游。
因为是与同学、老师一同春游,我的心情特别兴奋。早上,我早早的起了床,匆匆忙忙的吃完早饭后,高兴的来到学校。不一会,我们排着整齐的队伍来到广场上。在广场上,我们有说有笑,特别开 心,还有几位阿姨给我们照了相。
开始出发了,同学们排着整齐的队伍,带着兴奋,跟着老师走出了校门。一路上,道路两旁,绿树成荫,小草已经钻出地面与我们打招呼了。我还不时的仰望天空,天空中的白云一层又一层的,像一 个个棉花糖。不知不觉的一会就到了动物园。
到了动物园以后,在老师的带领下,看见了许多许多的动物。有羚羊、白虎、东北虎、狐猴,还有……记忆最深的就是那几只狐猴,活蹦乱跳的狐猴看见我们一点也不陌生,不停地叫唤着,好像在和 我们打招呼,还有一只在树上来回乱窜,调皮极了。
参观完这些动物后,又在老师的带领下来到了树林里,开始野餐。我们班的一个同学把一个好大的布铺在地上,我们全班同学把书包里的好吃的拿了出来,我们坐下以后,就高兴的吃了起来。吃饱以 后,老师让我们自由活动,有的同学在捡垃圾,有的在玩耍,我和我们班的几个同学在种小树苗,开心极了。
时间过得太快了,一转眼就到了返校的时间,我依依不舍的离开了这个带给我快乐的地方。