六年级春游作文
今天是星期五,是我们春游的日子,也是一个值得庆祝的日子:姚老师的生日!
一大早,我一个鲤鱼打挺从床上起来,激动的洗脸刷牙和吃饭时都在笑。我把昨晚买来的水果切成一小块一小块的放进盒子里,再把沙拉酱均匀地挤在水果上,然后用叉子把沙拉酱和水果搅拌均匀,最后盖上盖子,就成了一份水果沙拉。我把所有零食装进包里,想了想,又放进了一本书,就兴高采烈的去了学校。到了班级,我看还没有要出发就拿出那本书《么么在长大》有滋有味的看了起来。过了一会儿,陈老师走进来,对我们说:“车子已经来了,快出来排队吧!”我一听,赶紧把书收起来跑到门口排队,向着目的地——灵湖公园出发。
到了那儿,我、姚程、林琰皓、张智杰和方祉衡还有沈康轩就把三张地毯铺在了地上,把零食都倒在上面就吃了起来。我们都拿了一样自己喜欢吃的食物,拆开密封袋开始吃。我拿的是鸭掌,坐在那里一边看书一边啃。除此之外,我还吃了威化巧克力饼干、牛肉粒和果冻等许多零食。我又喝了一瓶矿泉水就去找他们玩游戏了。我们一起来到一座小房子里,玩起了“红领巾版撕”,规矩是:如果红领巾被别人抢走,那条红领巾就是抢到那个人的,而一条红领巾则代表着一条生命。游戏开始了,我和林琰皓左跑右躲,抢了一条又一条的红领巾。不一会儿,我就拥有了三条生命,而林琰皓更是我的两倍——六条生命。
今天,我们玩的很开心,吃得也很开心。在此,也恭祝姚老师生日快乐!