我一直往前走,从来没有停下来或者被别人赶上,或者以为我会停下来一段时间,但这是一条未知的道路。没人知道前面会发生什么。我太小心了,好像我有点害怕,但这不像我在现实中,所以我选择向前走,不管我面前发生了什么,至少我知道。记忆和现实有点不同。也许没有什么特别之处。只有十字路口,虽然我怀念周围的风景,但它就在这里。我经常考虑如何选择,因为钥匙没有遗憾,因为这是重要的,因为它决定了以后的命运。当然,我选择直走。我不喜欢绕道。我不喜欢逃避。我不喜欢转弯抹角。我只知道我应该继续,不管有多难。我必须面对突破。至少我知道如何承认现实。因为我不一定很幸运。我总是有一些困难的事情让我难过,但我不会像其他人那样。在收到不可挽回的通知后,我整天沉迷于幸运世界。当然,这些总是存在的,但最重要的是在十字路口选择我。我认为这是一种真诚而诚实的治疗方法,它将在早晨和晚上失去,所以我不会后悔生命的流逝。有很多事情要离开你,包括学会珍惜。最重要的是,你不会后悔你在十字路口选择的方向。
只有思念和记忆。你失去的是你周围的机会。如果是我自己,世界上最简单的事情就是选择最复杂的东西。当你在路上遇到十字路口时,你会怎么做?如果是勇敢的人,我认为我们应该选择去做任何事情,无论双方是什么,最终都要坚强。