日子在指尖深深浅浅的溢出,像夏日户外流泻的阳光,深入你的思想,炙烤着、鞭挞着、温暖着、抚慰着。
办公室里安静的只能听见鸟儿的歌唱,风儿的低吟。心情的絮语在键盘上慢慢敲出想象的文字,回忆无声,放逐我的梦境在海蓝的天宇羽化成白鸽的姿态,穿过白云飘落的心事,掠起一汪心潮。前世的我,是否凝望石上的一尊雕塑,看尽世间百态沧桑无奈,用身体优雅成一种翱翔的姿势。
千年的渡轮碾过了泰坦尼克号的记忆,有多少爱可以沉淀成梁祝的华丽,化身为蝶,成就了一段爱情的神话。有多少爱可以铭心刻骨,转瞬无痕,纵是心有千千结,怎敢与君绝?杨柳扶绿,碧波清漾,有多少无法忘却的感动萦绕在怀。只想说,没有多少爱可以重来。
云淡风轻的生活日志,演绎了每日的心情起伏,善待自己,给自己一分快乐,天也蓝蓝,水也清清,给家一分快乐,其乐也融融。如果我们有能力给予,何乐不为呢,每个人手中都有五颜六色的彩笔,请拿起你自己的笔装饰每一天,装饰你的家,装饰你的爱,装饰一个快乐的人生。
不知何时,我手中苍白的笔充满了颜色,不知何时,我会用这彩色温暖了家人,不知何时,我拥有了一个充满神奇能量的调色板,让生活中的每一天都充满丰富的色彩。
七月流火,享受着室内的凉爽,在网络中流览着舒适的文字,感觉很是惬意。