我去过很多地方,到过北京的故宫、颐和园、长城;见过桂林的漓江、壮观的溶洞;可是最令我难忘的是美丽的海南。
海南有很多景点:美丽的亚龙湾、壮观的天涯海角、幽静的大小洞天……那里到处是茂密的椰林、波澜壮阔的大海和金光闪闪的沙滩。广阔的大海在太阳的照射下显得闪闪发光,非常好看!柔软的沙滩 上,有着一片片彩色的小贝壳,就好像在一幅缤纷的画面上,点缀了一些色彩斑斓的细小花纹。海水映着沙滩宛如人间仙境。大海真汹涌啊!好像一只大嘴随时会把世界吞没;大海真蓝啊!海天相接的 地方,都快分不出来哪是海哪是天了;大海真温柔啊!风平浪静的时候,它会让我们在它的世界里尽情玩耍嬉戏。
海南不仅大海壮阔,金灿灿的沙滩也别有韵味。沙滩的沙子真细呀,捏在手里都感觉不到有一粒石头;沙滩的沙子真暖啊,人坐在上面像坐在暖炉上一样;沙滩的沙子真黄呀,在太阳光的照射下发出像 金子一样耀眼的光芒。
黄昏到了,天空像是着了火似的,红彤彤的。可是过了一会儿,黑夜把夕阳遮挡住了,汹涌的大海渐渐平静下来,金色的的沙滩变成了又黄又黑的颜色了。海水一浪接一浪的向沙滩涌去,拍打着岸边的 巨石,发出“哗哗哗”的声音。慢慢地月亮姐姐爬上天空,小星星们也伴随着她来到天空的上方玩耍……
如今,我离开海南快两年了,但是我对海南的美丽景色依然记忆犹新。因为我爱海南,我爱三亚;我爱大海,我爱沙滩……