有一个地方,我们待了十几年;有一个地方,我们认识了很多朋友;有一个地方,让我们获得了很多知识;有一个地方,让我们不断成长。毫无疑问那儿就是学校,一个很美好的地方。
那儿,很美好。在那儿,我交到了很多真心真意的朋友。我们每天一起早早的起床,一起去跑步锻炼,一起去饭堂吃饭,一起学习,一起讨论学习的题目……失落的时候能得到安慰,开心的时候一起欢笑,我们爱打打闹闹,互开对方的玩笑,但遇到事情却没有一个人会去逃避,都会想办法一起去面对一起去解决。
那儿,很美好。在那儿,我遇到了很多真正的好老师。当我学习上遇到困难和挫折时,老师总会告诉我很多道理,让我重拾信心;当我学习上取得好成绩时,老师总会告诉我不要骄傲,要继续努力做到更好;当我遇到不懂的题目时,哪怕很简单老师也会细心的跟我讲解。老师,是我们心灵的导师,是知识的传播者,总是无私的把他所知道的交给我们,他们从不希望我们报答,只希望我们快乐学习,茁壮成长,考上理想的学校,有一个美好的未来。俗话说得好“一日为师,终生为父”,老师对我们的关爱其实并不逊于父母,他们全心全意为学生的学习着想,为学生的前途考虑。
那儿,很美好。在那儿,我们有过欢笑当然也有过泪水,遇到过数也数不清的挫折,但我们学会了坚持,学会了宽容,学会了努力,学会了永不言败。因而,年幼无知的我们来到这个地方,学到了丰富知识,懂得了做人道理,我们在那儿一天天成长起来。当我们离开这里的时候,已是展翅飞翔的雄鹰,我们将翱翔在广阔的蓝天,去实现自己远大的目标和崇高的理想。
那儿是我们梦想的诞生之地,那儿是我们成长的摇篮,那儿是一个温暖的大家庭。以后,我们不管飞得有多高,飞得有多远,我们都不会忘记在那儿的经历,因为那儿——学校,真的很美好。