一件事作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
咦?是从哪儿传来的声音,原来,是从三一班的教室里传出来的呀!同学们都在为路天航祝贺生日呢!
教室里同学们聚精会神、目不转睛,都虎视眈眈、迫不及待、垂涎三尺地盯着蛋糕。
生日歌终于在“漫长”的等待中落幕了,开始吃蛋糕了,只见大家像一窝蜂似地一哄而上。老师看见了笑着说:“别抢!别抢!”轮到李音璇了,只见她低着头,红着脸不好意思地说道:“老师,嗯,嗯……能不能多给点奶油呀?老师刮着她的小鼻子亲切的说到:”小馋猫!“……
”哈哈哈哈!“一阵笑声传来,我心想:怎么了?笑的这么开心。我转过头一看!(*^__^*) 嘻嘻……李音璇竟然把奶油吃了一脸,真的像个小馋猫了,怪不得同学们都哈哈大笑。
哈哈,和路天航一起过生日真是快乐的一件事,真美!希望下次他还请我们吃大蛋糕!