难忘的一件事的作文
在我的成长经历中,有许多的第一次,第一次洗衣服、第一次上学……。但我最难忘的一件事是去买牛奶。
记得那天风和日丽,爸爸叫我去买牛奶,不然我明天就喝不成新鲜可口的牛奶了。我高兴地说:“这事儿包在我身上。”
我气喘吁吁地走了半天,终于看见了华丽的东山商城。一进商场,我看到了五颜六色、各式各样的商品,让我眼前一亮!到了牛奶区,我立刻就闻到了浓浓的牛奶味。牛奶有香蕉味、有梨味、有葡萄味、还有苹果味……。我毫不犹豫地拿了四瓶葡萄味牛奶,直奔收银台。付钱时我很紧张,头直冒汗,手里的钱掉了一次又一次,可是阿姨还夸奖我说:“这么小,独自买东西,真能干!”我听了心里乐滋滋的。
这次购物经历让我长大了,也让我体会到独自购物的乐趣。
第一次购物的经历真让我难以忘怀啊!