今天的考场上可是发生了不少事情呢。
前一天晚上的时候,我就看了自己的座位号,并且计算出自己是坐在最后一排的,所以,平常几乎从不戴眼镜的我,破天荒的将眼睛带到了学校,就是为了看时间。可是,到了学校后,我却发现座位号不是按照“s”形排的,而是直接一列一列坐的这样一来,我竟然在第四列的第一个,从我这个角度来看,别说是钟表,我连最左边的那一块黑板都看不清,眼睛带火不带都是一个样。整整一天,考试的时候我都不知道时间,无法把握时间,历史考试的卷子上还有五分的题都没有写呢!
第二件事情是发生在语文考试中的。当时,我已经写完了卷子,把卷子反过来正在检查,谢老师走过来看了看我的卷子,不过一会就走了,但是,她走的时候是一边叹气一边摇着头走的!这不就是在说明我有错题吗?但是,我连谢老师看的哪里都不知道,只好如大海捞针一般一遍又一遍的从头翻照那个被谢老师看见的错题,可就是没找到。考试结束后,我去问谢老师,这才知道原来是我“香远益清”的“益”的翻译写错了,但因为我当时理解的就是错的,所以自然也就无法发现那个错误,并改正过来。
第三件事情就是我们的生物答题卡。本来我正在奋力写着我的生物选择题,一边在卷子上写着答案,一边在答题卡上用铅笔涂出正确的答案。可是,写着写着,当我写到第十题时,却发现这和之前的答题卡不一样,选择题的排序方式不是竖着来的,而是横着来的!结果害得我把第二题到第十题全部擦了,重新写了一遍。
即使是一场考试中也可以发生不少有趣的事情呢。