一天早上,天气特别的好,天高云淡,风和日丽,我对哥哥说:“哥哥,哥哥,今天天气这么好,我们去打羽毛球,好不好?”哥哥点点头我们就走了。
到了花园,我们二话不说就打起羽毛球,哥哥说:“我先发球吧!”我赞同地说:“好啊。”说完哥哥就用力地打了起来,我眼疾手快地向球奔去,接住了球。用力地把球打了回去。我生气地说:“不要打太高,我接不到。”说完我们就顺利地打起羽毛球来,一个球来来回回可以打很长时间。等我和哥哥打得满头大汗的时候才回家。
虽然我打得很累,但是我在玩的时候也学会了打羽毛球。这真是一举两得,心中无比快乐!