开心的`事作文
今天我有一件非常开心的事要告诉大家,那是什么呢?答案就是我又要换书签了,加上今天的这一个,我就有三个书签了,这可是我在数学书上辛苦地挣来的哦!每十个印章可以换一个印章。
下午,我数了我的印张数,哇!已经有十个了,我想了想:“之前我得了八个印章,加上今天口算一百分得两个印章就是十个了!”我急急忙忙地拿着数学书往董老师跑,到了办公室,董老师数了一遍,就拿出一盒书签,我选了一个非常精美的书签,上面有一位美丽的小女孩在跑步,还给我挥手呢!
我很喜欢这个美丽的书签,这是董老师对我的鼓励和希望,我一定会继续加油、努力!