一件难忘的事作文
在我的记忆中,有很多事情,比如难忘的事情,有趣的事情,开心的事情……其中之一让我久久难忘。
有一次,我爸爸、妈妈和我一起去滑雪。然而,我不会滑冰,所以我父亲教我,如何使用它,如何使用滑雪工具,以及如何暂时使用它。然而,我还是不能。所以,我请妈妈教我。我只是学到了一点。所以我自己练习,我的爸爸妈妈不停地为我喊:“憨憨!来吧!你一定能成功!”
我不知道我花了多长时间,摔了多少跤才学会。我告诉我的父母,他们知道我已经学会了,但他们很高兴,并直截了当地称赞我:太好了!
我想:只要每个人都像我一样,坚持不懈,永不放弃你的目标,你就会成功,照我说的做,你就会成功!