一想到那件事,我就觉得好笑。因为天气炎热,我父亲带我去河边玩,还带了一瓶鱼到河边。我父亲坐在一棵大树下享受凉爽的空气。我玩水,在河里抓鱼。
后来,当我看到一只我认为是鱼的虾时,我迫不及待地想抓住它。我没想到她会跑掉。我又去找了。我终于用手把它包围起来,并在瓶子里仔细看了看。啊!原来是一只虾。
我骄傲地把瓶子往前抬,不小心踩在石头上的一块青苔上,只听到咚的一声,我像一只落汤鸡,盖在谁身上,而瓶子里的鱼虾也趁此机会跑掉了,在水里留下一个空瓶子。
每当我想到这一点,我的脸就会红到耳根。