一件有意义的事作文
寒假里最有意义的事是我学会了骑自行车。
寒假里妈妈买了一辆自行车送给我。第一次妈妈扶着我慢慢地骑,我左摇右晃,这样差不多骑了5圈左右。妈妈渐渐松开了手,我慢慢的骑了出去,跌了一跤,我很害怕,在妈妈的鼓励下,我又爬起来, 不慌不忙地骑了起来。后来,我骑得越来越快,妈妈也松了手,我把妈妈远远地甩在了后面。这样连续骑了4圈,我终于学会了骑自行车。虽然累的满头大汗,但我的心是快乐的。
今天我不但学会了骑自行车,还懂得了只要想去干这件事,就一定能够干好的。我以后要多运动,成为一个体育小健将,还要在学校里比赛,为班级增光。