周末又到了!今天爸爸会带我去搭帐篷,我的心情无比的兴奋。
我们找了一块平整的土地,然后把帐篷从袋子里拿出来,爸爸把杠子一下又一下地展开,一转眼工夫,一顶帐篷就搭好了,帐篷是深绿色的,形状是三角形的,有五个面。
我迫不及待的进去了,把垫子铺好,我们并开始品尝美食,我拿了一个石榴,爸爸帮我把石榴掰开,我们俩并津津有味地吃了起来,这真是快乐美好的时光!
我到外面走了走,新鲜的空气向我迎面扑来,我不用呼吸,它都能从我的每根毛孔里穿越进去。小鸟在向我欢笑,“叽叽喳喳,叽叽喳喳”在向我问好。大树摇摆着枯黄的树叶,好像在对大雁说:“秋天到了,秋天到了,你们应该回到温暖的南方去了!”
我收起帐篷,希望下次还能亲近大自然!