学校难忘的一件事作文
时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事让我感动不已,那是在三年级时候发生的一件事。直到这天,我还能清楚地记得那一次的情景,就好像看到一幅感人的画面,让我历历在目。
那天,我们正在上第二节语文课时,陈浩亮突然说他的肚子疼,老师让他去上厕所,但是没想到他上完厕所回来之后还说肚子疼,老师看他脸色苍白,鼻尖和脑门不停的冒汗,手还捂在肚子上。老师看见这状况心里很着急,于是便不管是她自己的课,让别的老师替她一会儿,自己便背着陈浩亮去医院,刚走到门口,老师就已经是满头大汗了,但她还是坚持背着陈浩亮继续走,走到校门口遇见了张主任,然后俩人就一齐打的去了医院,到了之后,老师就忙着给他办手续,又跑这跑那,看到医生给他检查完,输上液,老师这才稍微松了口气,直到他的父母匆匆忙忙地赶来,老师才放心地回到学校。
这件事虽然已过去了一年多,但是直到此刻我还是忘不了。这件事也许在别人心里很渺小,但在我的心里对我的触动却很大。因为它充分表达了老师对我们的爱,同时也让我们懂得了老师的爱是天下最伟大最高尚的爱。