在快乐的暑假里,大家一定都发生了很多有意义的事情吧!比如说:“和爸爸妈妈一起去旅游、和爸爸妈妈一起去乡下、还和爸爸妈妈一起去老家……而我是和爸爸妈妈还有表弟一起坐飞机去南京,然后坐车到亚洲最大的中华恐龙园常州市。
晚上到了常州,我们就直接去了中华恐龙园,我们刚到门口就看到好大的一只恐龙,这是一只迎宾恐龙,高高大大的身体站立在门口,嘴里含着一个大灯笼,好像在说:“欢迎你到中华恐龙园来玩。”
走进恐龙园,第一眼就看到一只腕龙,腕龙高12米、长23米、体重80吨。腕龙生活在侏罗纪晚期,它很喜欢在北美洲西部活动,它是最大最高的恐龙之一,头骨和背骨窄长,腿骨和肋骨粗壮,食高树的树叶。
向东走,又看到一头长14米、高3、6米、体重6吨的霸王龙,正在吃着一只小恐龙。霸王龙生活在白垩纪晚期,特别喜欢在北美洲、东亚一带活动。它是最大最重的肉食恐龙,后脚有个长爪,手臂细小,缩在胸前,挺直的尾巴平衡身体。
再向里走,又可以看到一头长6米、高2、4米、体重450公斤的双冠龙。它生活在侏罗纪早期,最喜欢在美国亚利桑那州活动,它是最早的大型肉食恐龙,口大利齿,鼻嘴前端特别狭窄和灵活,可以皱缩鼻头,顶有双冠,活动敏捷。
一路走进去,我认识了许多许多的各式各样恐龙,还玩了很多好玩的项目。在这里我们尽情的玩耍,探索着大自然的奥秘,在恋恋不舍中结束了这次旅行。