暑假里的一件事作文
暑假里发生了许许多多的事情,像天上的星星一样多,其中让我最难忘的事情就是去姑姑家玩。
那天一大早,姑姑就接我去她家玩,我高兴的跳了起来。一路上,我高兴的哼起了小曲。到了姑姑家,我和表弟商量着玩游戏,我们先玩了卡,到底谁先玩呢?我们用剪刀石头布的方法来分胜负,最后还是我赢了。第一局我输给了他,我想下一局我一定可以战胜他的,经过我的努力,我终于转弱为强,我开心极了!后来我们又玩了变形金刚、王者荣耀,我们玩的不亦说乎。不知不觉已经到了中午,姑姑问我们今天吃什么?我这才感觉到肚子饿的咕咕叫了,我和表弟异口同声的回答吃自助餐,姑姑说:“好吧!今天就满足你们这两个小吃货!”说着,我们就出发了。到了那里,人好多呀!我们先找了一个靠窗的位置坐下。姑姑在那里等着,我和表弟去拿吃的。哇!好多好吃的呀!看得我眼花缭乱,都不知道该如何下手。我们夹了红红的大龙虾、新鲜的烤肉、牛排。还拿了西瓜,一共七八盘,姑姑说先别拿了,吃不完要罚钱的,我们这才坐下来,狼吞虎咽的吃起来,真是太好吃了!吃了两个多小时,把肚子撑的圆圆的,才依依不舍的离开了。
这件事真有意义啊!