我记得最令人印象深刻的考试是二年级第二本书的第二单元英语考试。
在星期三的英语课上,王先生带着一组论文庄严地走进教室。他把文件扔在桌子上,听起来像打雷一样,用阴沉的语气说:“这次我们做得很差。”听到这句话后,学生们立刻安静了下来。教室里一片寂静,似乎可以听到针头落下的声音。我开始宣布结果。当我听说我已经通过了85分测试,我觉得天快黑了,茶凉了,我的心也碎了。仿佛无数的眼睛嘲弄地看了我一眼。
当我拿到试卷时,鲜红的'85伤了我的心。当我回忆起考试时,当我拿到试卷时,我欣喜若狂。这么简单的问题易如反掌。老师开始阅读听力问题。看到这么简单的问题,他不应该多想。他和同桌聊天,发现我们时提醒我们。突然,我们发现我们已经阅读了第二大问题,我们立即开始担心。论文交了,但我还是没有写第一个问题,所以我不得不随便写一个答案。交了论文后,我感到不安。
我在这次考试中分析了我的错误,因为我太轻率了,在考试中我和同桌说话了。我回家时对试卷不满意,于是小心翼翼地打开了它。"你知道你为什么这次考试没考好吗?"妈妈用严厉的语气说。我沙哑地回答:“我...我只是因为在考试期间和同学们聊天才这样做的。”我妈妈说,“我将来该怎么办?”我说,“我不会在课堂上说话,认真听讲,按时完成作业。”
这次考试给我敲响了警钟。我不能重复我以前的错误。这是我参加过的最令人印象深刻的考试。