一件令我感动的事作文
一看到下雨天,我就会想到我的妈妈冒着大雨给我送雨伞的场面,想起令我感动的事。放学前,下起了滴滴小雨。可谁料等到放学了,毛毛小雨下起了倾盆大雨。狂风呼啸。我的心情也像天空一样,阴暗了许多。
我心想:“完了,完了。我没有带伞,也没有带钱,爸爸妈妈又在上班,我可怎么回家呀?”我的心情真是糟透了。看着同学们一个个走出校园,我真是羡慕。就在这时,我的妈妈开车来了,对我说:“欣瑜今天会下雨我不是让你拿雨伞的吗?你怎么没拿呀!”我慢慢吞吞的说:“我给忘了”妈妈拿出雨伞,给我打开了送我到了车上,我问妈妈:“妈妈你不是上班了吗?为什么会来这里接我呢?”妈妈说:“你忘记带雨伞了我不来接你,你怎么回家呀,难道还要冒着大雨回家吗?”“不是还有妹妹呢吗?”妈妈说:“妹妹的雨伞小放不下你们。”“哦知道了。”
妈妈把我们送到家就去上班了。这一天是我最那忘得一天。