泪初中记叙文
我特别喜欢小猫,所以,我生日那天,姐姐送了我一只小猫咪,我特别高兴。
它刚来我家时大概还没满月,小小的一点点,看起来可爱几了,刚开始它很怕我们,可能是因为我每天喂它吃东西吧!它和我玩的很好,并且,它有一天晚上还跑到我的被窝去了,和我一起睡觉,(呵呵!)从哪天起,它便每天晚上都和我睡在了一起,(它的睡像很向人)有天早晨我醒来看到:它的头也和我一样躺到枕头上面,两只手放到我的头旁边,侧这身子舒适的睡着,它好象在做着美梦看到这些我笑了,并且,对它也越来越好了。(嘿嘿)
但是,它有时也会让我觉得无可奈何,就那我放学到家来说吧!每次只要我一会家,它边向我的影子一样跟着我,只要我一停脚,它便会马上撞到脚上(它跟着我似乎连眼睛都不睁)撞上去之后它有时会"喵"的叫上一声,有时甚至叫都懒的叫(哎)这还不算什么,更让我生气的是:只要我一坐下,它就会向剑一样窜到我的腿上(睡觉)(看起来它觉得很舒服睡的很香)可是,我觉得很累,它还会打呼噜,很响!有时候我会把它放下来,可是刚放到地上,它马上又爬上来哎!真是烦的不得了。
尽管如此,我每次回来都会给它买好吃的,它吃的开心,我看着也很开心。
可是没过多久(2年多吧)它却不在了,是我放学回家,妈妈难过地说:你的咪咪死了。我刚开始还以为妈妈骗我,急忙跑进屋,一看:果然,它静静的躺在那里,一动不动的躺在那里,渐渐的我的眼睛模糊了,我真的不赶相信我的眼睛,我问妈妈它是怎么死的妈妈说吃药那一刻我哭了,哭的特别伤心,我一连好几天没吃饭。
从那之后我回到家在也没有什么跟着我了,但是我现在觉得仍然是那么的烦,并且,烦里带着泪我现在每当看一只小猫咪都会想带它眼泪便不由自主的流下来。