友谊记叙文
友谊是一盏灯,它能点名我们前进的方向。友谊是一支纯,他能带领我们驶向然后远的远方,带我们走向。金钥匙的殿堂。
友谊像清晨的雾一样纯洁,奉承并不能得到友谊,友谊只能用忠实去巩固。马克思和恩格斯就是一个典型的例子。他们两个共同研究学术。逐渐成为了最好的朋友,但是有时候也会因为某些实验探究英两人不同的意见而争得面红耳赤,但是转过背后,他们又会和好,又会成为。好朋友。他们从不奉承别人,因此他们的友谊是最真诚,最纯真。最美好的。有一就因像这样一样。这样的友谊才是长久的友谊。像《战争与和平》中的。许多贵族。他们表面光鲜亮丽,实则,阴暗小气。他们与人交往就是金钱和名利,有时也会因为某个人去世后的遗产而争得喋喋不休,这就是假的友谊。
我们应该珍惜友谊。不要高谈阔论,也不要,第一声胆小,我们应该将朋友看作我们比较亲的亲人,能与他们大方的交谈。就足以。我听过一句话,他是这样说的。真正的好朋友就是两个人面对面坐的时候都不说话,但是彼此都能了解对方的心事。
好了,今天的友谊就分享到这儿。