唱我们的曾经-六年级-记叙文
“那天午后,我站在你见门口,你咬咬嘴唇还是说出了分手,我的挽留,和眼泪全都没有用,或许我应该自食这苦果这是Vae的认错,这段时间,我发疯般的爱上了这歌,每当听到这声音,这旋律,这歌词,吧嗒,眼泪就会掉下。
当初我们所唱的,当初我们所喜欢的,当初我们所依赖的那些歌,那些调调,已不复存在,当初我们的笑声,我们的快乐,我们在一起的时光,像泡沫,“砰,”炸了,碎了,樊姐说我们不会分开的,友谊天长地久,永远不分开!不会分开?天长地久?永远?她坐在点那那边说着,我坐在电脑这边哭着。记得,闫欣宇徐文婷对我说过同样的话,永远有多远?一厘米,假。
以前和闫欣宇徐文婷在一起,唱着小酒窝,嚼着泡泡糖,又想了想,已经不复存在了,我们之间的友谊,也不复存在了。
周5那天,闫欣宇徐文婷在台上读着作文,我在台下静静的看着她们的脸、手,衣服,看着看着,又哭了。在此之前,每天我都可以安静地坐在她们面前,静静的看着她们,现在,我只能偷偷的看着,眼神不小心碰在了一起,顿时,心跳加速,代替这些的,也许只剩下——尴尬。我们的友情,也许只剩下尴尬。
以前,你们对我说,仰望摩天轮的人就是仰望幸福。现在想起来,心里有些苦涩,也许,这就是属于我的幸福吧——没有幸福。也许我只能在远方瞻仰着摩天轮,瞻仰着幸福,就像一直渴望得到幸福的小丑,努力的抬头,想再看一眼着幸福,想去伸手把它抓住,想把它塞在兜里,占为己有。恩,我承认,我很自私,但是,哪有人是不自私的呢?
“全是我的错,现在认错有没有用,或与我应该,自食这苦果,你带我回忆爱里互相的折磨,还告诉了我,别再来认错,认结果..”我站在房顶,撕心裂肺的唱着那些我们的曾经。。