初一思念的味道记叙文600字
思念是一个短信,是一个电话,是一个问候;思念是睹物,是聊天,是看博客;思念是回望,是翘首,是苦想。
思念的味道——就像品着一杯卡布奇诺,苦苦的,却也夹杂着丝丝甜蜜!
时间过得真慢,这么早又睡不着,无耐,只好再次打开手机,轻放着喜欢的音乐,总比在床上翻来覆去,换几十种姿势,也无法入睡的好!
伤感的音乐,总能影响我的心情,由其在这寂寞的夜,一个不留神,让它趁虚而入,使得想念的味道更加浓郁,不自觉地流下泪来。
思念,往往我们会在手机通话里聊好长时间。有时候我感觉在电话里,也能做那个,而且感觉就像真的一样。过后就感觉好累。
思念有时候网上视频也能做那个,而且就像真实的感觉一模一样,很真实,很像是那么一回事,就是有点怕。据说,有的人专门干那些,收集别人的隐私,再发表在网上。这些人不好。其实我也喜欢视频,视频是真实的,视频让人勾魂落魄,视频让人跃跃欲试。
我不否认我是个爱爱吃醋的男人,我也不否认我对爱情的自私和占有欲,我把这些都视为爱!如果不爱就不会计较,如果不爱就不会吃醋,如果不爱就不会想占有。因为太爱,所以怕失去,一点点的风吹草动,都会令我惶恐不安。我认为吃醋也是一种思念!
其实,她很固执,我也知道她,她固执爱一个人会爱到底,绝不轻易放弃。就像她的梦,很多时候我都会回到她的梦里,小时候捉鱼,荡秋千,看牵着手电影等等。思念是她会发信息给我,她会打我的挂机,她会在网上留言,她会咨询怎样教育小孩等等。
思念是我睡不着觉,思念是我们都会做一个难忘的梦。昨晚她就做了一个梦。在梦里我住在她的楼下,很多次数,她打挂机过来,我就马上去她家,在她家里我们一起做饭,我们一起辅导小孩作业,一起聊天。后来她爸和她弟回来了。我就悄无声息的走了。我们经常去一起上班,一起下班,一起买菜。在梦里,她说,你就是不说话,只是笑笑而已。
这就是一种思念!