美丽的校园的初三作文
我的校园一年四季都是美丽的,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天一片金黄,冬天银装素裹,像一座美丽的大花园。
春天的时候,小草从土里钻出来,伸展着它那柔嫩的腰。草丛中的鲜花也从睡梦中苏醒,穿着美丽的衣裳,在微风中跳着舞,在太阳光的照耀下,鲜花闪着金灿灿的光芒,争奇斗艳,瑰丽无比。小树们也长出了新的枝条,枝条上也长出了了嫩嫩的新叶,在微风的吹拂下频频点头。
夏天的时候,小树们变得枝繁叶茂,枝叶从四面八方伸展开来,就像一把把绿色的大伞。小草绿油油的,就像一块块绿色的凉席子,让人感到凉爽。
秋天的时候,发黄的树叶随着清凉的微风飘落下来,就像一只只翩翩飞舞的蝴蝶从空中降落下来。如果幸运的话,大风一吹,就会看到一大片的黄叶从天而降,就像在下太阳雨。
冬天的时候,白雪堆积了整个校园,给学校铺上了一条厚厚的银毯子,同学们也很高兴,在银毯子上用雪球打雪仗,用雪堆雪人,用雪滚雪球,用雪堆城堡。那场景可真热闹!
我爱我的校园,我爱一年四季风景如画的校园!