不自信的人常把“不”挂在嘴边,对他们来说,阳光是刺疼他们心灵的火焰,彩虹也不过是渺茫的希望。
而一个想要成功的人,在面对自己的信念,面对目标与前进的道路,面对追求成功的种种探索时,则应谨言慎行,不要轻易说“不”,我们要坚信“阳光总在风雨后,付出就一定有回报。”
历史上,充满自信而成就精彩的人数不胜数。
音乐巨人--贝多芬在失聪这样巨大的打击下也不曾放弃,他没有对自己的理想说“不”,正相反,他大声的对悲剧说了“不!”并为后人留下了《命运交响曲》和《田园交响曲》等着作。
这样的人还有许多许多……
因此,在人生的道路上,我们要相信自己,不要轻易说“不!”,让自己的生命之花开放的更加灿烂吧!!!
假如我是……?当然,我宁可自己是一名设计师。那么,我将把蓝天当作我的画板,让白云作我的插图,而我,则会把
我那些七彩斑斓的想象个个都设计成真。
假如我是一名设计师,我一定要当一名优秀的童装设计师。我将改变目前童装的单调,让它的内容变得更丰富,使它脱
离成人设计的圈子,向我们自己的城堡进军,它要有个性,它要更多彩,它的尺码要变得更大更实际,让还是小学六年级的
我们不至于要去不伦不类地穿上成人装!
假如我是一名设计师,我一定要当一名杰出的房屋设计师。我会保留山川,我要绕开河流,我要让我的房子与大自然融
为一体,我要让住房得人们每天都能清新自由地呼吸。我的房子不会太高,我的房子也不能太密,我的房子还要有童话中的
赤橙黄绿青篮紫。
假如我是一名设计师,我一定要当一名执着的环保设计师。也许绿树不能长青,也许花儿不能长红,也许太阳不一定每
天都能高高挂起,可是我会坚定地执行我作为一名环保设计师的使命,我会悉心地护树,细心地看花,我会把我对地球的设
想与计划变成点点滴滴的现实,让我们生活的家园更加美好!