我想打开心灵的窗扇寻找太阳,窗外孕育着小草,树苗如此茁壮,那不是它们的顽强是什么?并不是每个人都一定要有别人期待的成功好知识,有自己的特长、兴趣,就去奋斗!朋友,请相信:风雨过后是彩虹,春天来到有绿地,让我们的生活变成五彩缤纷的世界!
朋友,快扬起人生的风帆,努力冲破激流巨浪,不要担心,我永远给你自信的目光,灿烂的笑容。
揣一颗快乐的心上路,带一份真诚前走,朋友,愿我们的友谊天长地久。
如果秋天的果实是汇报了春天的汗水,那么,我们美好的明天就是对您的最好回赠。老师,请相信,小鸟会感激天空给她翱翔的全部
你不能左右天气,但你可以改变心情。
你不能改变容貌,但你可以改变笑容。
你不能控制他人,但你可以把握自己。
你不能预知明天,但你可以利用今天。
你不能样样顺利,但你可以事事尽力。
梓潼中学的三年即将结束过去,回想起我们一起走过的日子,我想说,思念过去,珍惜现在,展望未来。祝大家在以后的日子里一路走好!
学生生涯就此结束,什么感觉?百感交杂.....
分别是为了相聚!以后大家经常联络才是。