HELLO!EVERYONE!我,七(3)班的班长。我在此为班中之长(就是班长嘛)在初一这一个看似乎没情趣的学习时光里有我这个人见人爱的小丁点后,初一时光将会变得丰富又充实,因为我充当了一个幽默的班长。
听呀!嘻嘻哈哈正如一串串银铃般的笑声在七(3)班又聆听到了。瞧,我这小丁点正在讲笑话呢!我指手画脚的,兴正浓,台下的这群“忠实听众”正听得出神。“有一人,他自称谦虚,说什么都要加个‘粗’字。一天,他请朋友到家做客,朋友称赞月色皎洁,他却说:‘只不过是粗设下的一轮粗月罢了……”
听到这里,一阵阵笑声像涌波一般一浪接一浪地涌上来。看呀,这些听众都笑得上气不接下气了,仍催促我继续讲下去。我又开始:“在从前……”在学校我扮演着一个幽默风趣的班长,但是,在家中,就截然不同,看来,你也想知道吧!跟我来……