他初三作文300字示例
他,我对他的了解比不是太多,我只知道他是一个IQ很高的男孩子,他是一个内向的男孩子。不爱与人交流,也不爱与人一起去玩耍,整天一个人待在房间里,白天玩游戏,晚上睡觉。他还不爱笑,他说不笑已经成习惯了。
他只是我在网上认识的一个人,我们没有问过对方的名字,对对方的了解也不多,我不知道他所告诉我的话里有没有假话,但是,我还是想要去相信他所说的话。我不喜欢别人怀疑自己所说的话,也不喜欢去怀疑别人所说的话,对他人的信任就是他人对自己信任。自己都不信任她说的话,他肯定也不会相信自己所说的话。
我希望自己能成为他的朋友,我希望自己能够把内向的他变成外向的她,把他变成一个爱笑的他,希望他能变得越来越活泼,希望他可以永远的快快乐乐的生活着,而不是整天除了打游戏就是睡觉。
他,会愿意和我成为朋友吧?我脾气不好,我和她说了,他都没说讨厌我,应该会愿意和我成为朋友吧。