让梦想照进现实作文
在人生路上慢慢前行,才发现现实原来是一座大冰窖。走在其中,周围尽是刺骨的寒冷,寒彻心灵深处!笑容太干,泪水太咸,山盟海誓到了最后难免会变;烦恼太多,挫折太痛,何不让梦想照进现实引领我们闯荡人生!
当梦想照进现实,犹如一屡阳光照在身上,给我们一份温暖与感动,让我们知道原来这个社会不太冷!
在满是荆棘的征途上徘徊彷徨,不知何去何去何从时,就放飞梦想的翅膀,让梦想在空中翱翔,犹如那冉冉升起的太阳,升到那梦幻的天堂,那耀眼的光芒照进现实,照亮我们那未知的前方,引领我们披荆斩棘,让梦想再次起航!
梦想照进现实,给我们的不只是方向,更有那无穷的激情与力量。(就像那阴天时,人们总是颓废的,而阳光普照时,情绪就会异常高涨!)而世上最幸福,最有成就感的就是那些只专注自己梦想得人!无论工作多么繁重,这些人永远不会疲劳,且他们心里是无比的愉悦,嘴里哼着不成调的小曲,脸上露出灿烂的笑容。也就是因此那些自由人才能完成金字塔这项雄伟完美的工程吧!
当梦想照进现实,无形中影响的还有我们的心态。让我们的心在这嘈杂喧嚣的社会中不至于迷失自己,永远朝着那即定的方向前进!