尊敬的团支部:
共青团是党的可靠的,得力的助手和后备军,是培养青年学习共产主义,具有“四有”“五爱”品质的大学校。因此至从退出少年先锋队之后,入团一直是我的奋斗目标,虽然曾经失败过,但我从未放气,一直以来都在自我完善,希望自己也能成为一名团员.
学习上,我刻苦认真,一丝不苟,成绩突出课外,我积极参加体育锻炼,曾经代表学校参与市区里的各项比赛,并取得十分优异的成绩,如:市羽毛球比赛一等奖,区田径赛第三,等等而且我热爱劳动,积极参加各项社会实践,了解时事,关心国家大事时时刻刻都在严格要求自己.
在此,我郑重向各位团委申请:我要加入中国共产主义青年团,请考验,请批准如果我被批准入团,我将积极投身于团的工作中去,认真履行一个团员的义务。假如我没有被选上,我会认真地自我检讨,改正缺点,再接再厉.