冷冷的月,萧萧的风,一颗星星在冷冻,我站在生命的崖顶。任爱随风飘去,飞到那飘渺誓言的永远:任恨由生,才能使我走的不眷恋。挥一挥翅膀,飞的更洒脱。任病魔在跳舞,任痛苦再折磨,我不再有回头之路。
天漫漫,路茫茫,藕断还丝连,我心还眷恋,爱意还绵绵。不安的眼神,受伤的灵魂,上天太过伤人,生命一直在等,是病魔敲错了门。浅浅的笑,是无言的我,给生命安慰的灵魂。下过雨的星辰,会有我对生命执著的眼神。
生命像一支箭,我走回原点,挥别了一切,别说永远。世界在毁灭,就在生命破灭那天,谁都别管我,我不需要明天。多少美丽的誓言,抵不住这次再见。心灵的背面是孤单的脸,离开,才发现。
那么透明的一阵心悸,给了我想念的温柔陷阱。滴一滴血,在心头上面,安静地呼吸,闭上眼睛,让我想起美好回忆已背着我沉沉睡去。生命,我呼吸你,呼吸回忆,呼吸你坚决要我离开的决定,你的气息挥散不去,霸占了我的呼吸。一点一滴,一丝痕迹,证明了我对人生不能切割干净的感情。明明已没有明天的回忆,摆在眼前,我又如何不去幻想来世的自己。
来世我只想做一只鱼,欢快游动的鱼,自由呼吸的鱼,永不眨眼,永无泪水。深夜,我会游到水面在月亮倩影的圆盘中嬉戏,亲吻星星冰冷的眼睛。我快乐可以弥补你冷藏的泪痕,我心灵可以融解冰冻的灵魂,不怨不恨,是一直坚强的我想贪恋尘世的天真。