高三了作文
回顾作日的时光一切仿佛历历在目,仿佛刚进入母校还是昨天之事,转眼间只剩下满满的回忆。再见了,我的母校!我坐在课堂里最后一次认真的听课,就要告别了我的母校,然后连讲台上老师的面容也是最后记在脑海里,回顾三年老师依旧的认真严谨,洪亮的声音依旧地亲切,然而我才发现不知不自觉老师的头发比刚来的时候多了许多。
再见了,我的母校!毕业照上最后将我定格在校园的场景里,而我们青春的笑容都记录在阿拉伯数字的年月日里,我这才第一次如此认真的观察我呆了三年的校园,原来我们的教学楼也经过长久的岁月,他不在崭新,在他的岁月里也留下这一届又一届的毕业生的痕迹。再见了,我的母校!最后的铃声响起,我放下了手中的笔,走出了考场,一切像积压在心里的石头落下,可又多了一层落寞,我回头看着刚走出的考场,周围纷纷离去的考生
高考结束了,突如其来的轻松还是无法适应,直到再度回到学校,手上多了本红色的本子,我才终于感觉到我已经毕业了!我们离开了母校,三年的同学即将各奔东西,老师也许教师节的时候还能回来看望,可是忙碌穿梭的教学楼,饥饿时不顾一切涌入的食堂,唯一可以休息的宿舍,三年这三点间的忙碌,回想起似乎看到了一个匆匆忙忙的自己。
这将变成黑白的记忆,或许以后想起还会回味那母校的日子,艰苦的甜蜜。我收拾东西最后一次看着那高高挂起的校名,在试卷上写了三年,再见了!我的母校。