这是一个阳光明媚的下午,我和爸爸、妈妈一同来到了湘湖边,参加小记者组织的放风筝活动。一路上,车来车往,好不容易到了活动集中,我等不及地领了一个白风筝,再拿出准备已久的水彩笔,在风筝画上一个美丽的公主,我希望让风筝带着公主飞上蓝天。
画完了风筝,就开始绑线,可是等我去拿线的那时候,万万没想到线已经发完了,爸爸笑着说:“这就是晚到的后果,你们俩母女知道时间的重要性了吧!”而后我们的石头哥哥跑了很远的路,买回了一筒鱼线。开始放风筝了,我着急地等着起大风,因为大风来了,风筝马上就可以飞起来,而且可以飞得很高。但是一但没有了风,风筝就马上往下掉。有的小朋友风筝的线断了、有的小朋友的线缠在了一起,还有的小朋友的风筝落到了小水池里。最有趣的和最有意思的要算那只一个跟斗掉到湘湖里面,再一点点沉入了湘湖湖底的风筝了。
这个下午,我过的很有意思,也过的很开心,期待下次还有这样有趣的小记者活动等着我!