窗外灰蒙蒙的天,我想念你的视线。晴空相思泪飘散,在那初来的秋天。天亮只在一念间,想念却充满整晚。喜欢陪你看天边,嘴角微扬成斜线。夕阳下你的容颜,变换成晚霞一片。
在遥望你的对岸,我却不敢回头看。害怕明天是雨天,呼吸变得不再自然。纵使短暂一瞬间,我会把思念存满。复制到我的心间,直到永远的永远!再回头已是明天,我们重逢更思念。短暂的离开不见,我们的心被搁浅。
只为记起你容颜,我折腾半夜无眠。傻傻想你好几遍,笑着流泪短信看。而你不在我身边,我的思念连成线。今夜注定要失眠,你的心能否遇见?
我在窗前遥望天,一份相思一份愿。随风飞向这蓝天,只当无意掠眼前。萌发已久的爱恋,何时到达心彼岸。深深铭记的容颜,常常出现在嘴边。夕阳下闹心的蝉,飘满绿茶清香汗。
坚持三年的习惯,没有答案的答案。抛开所有的不安,一直不停回头看。一页信纸的纪念,温暖划过我指尖。跳跃的白色琴键,幸福连成一片片。模糊了你的视线,让我学会了勇敢。
风雨再大的夜晚,会不轻易间缠绵。有你留给我的甜,彼此心不再断线。爱就在心底蔓延,缠着我们到永远!