嘟、嘟、嘟……嘟、嘟、嘟……“你拨打的电话已关机”,黑夜的我闪动着泪花,却开放在了眼里,落败在心里。
凄惨的一笑,突然感觉自己真的好贱,还贱的不可理喻,深更半夜给人家打电话,只为催促她快点睡觉;想到这,我再次笑了出来,目视着夜空,大声的喊道:“从此,随你心,所你欲”,好像我不大声喊出,我怕我听不到似的,又好像只是为了让我自己听到而已。
失落的我走回了宿舍,仰躺在床上,眼睛空洞的不知这是黑夜,努力的闭上眼睛,却看到的只是回忆在晃动,翻来覆去的想抛开,只为短暂的平息,只为压抑不被爆发,只为明天的夕阳依旧刺痛我的瞳孔。
暧昧的文字始终纠缠着我,深深刺痛我漠视的眼;原来以为,我已习惯,我已漠视,我已免疫。可是,事实把我再一次的打败,如刀般割伤着我,只剩下体无完肤的我在黑夜流泪,一滴一滴划过我的脸。
一夜流尽我今生的泪,哭肿的眼再也看不到夕阳。
从此,黑暗将伴我前行;没了泪水,我不在懦弱;没了暧昧,我不再心痛;没了明天,我不在畅想;没了……我不在……
只剩下我仅有的回忆,在回忆中,我可以微笑,我可以幸福,我可以触摸到幸福的存在。
不再去打扰,不再去纠缠,不再去相遇;远离你的世界,埋没在世俗的铁轨下,被时间所遗忘,就当我没有来到这个世界。
此时,我已远离噪杂抵达寂静,只有我一人的世界,不再去牵挂,不再去思念,一人彘牢终生,画地为牢,不再踏出我的圈。屏蔽一切纷争,因那与我无关。
至此,你若心静,我便不再出现在有你的地方,我只会带给你悲伤,我只会带给你抉择的忧郁,我只会带给你泪水,我只会带给你誓言的过往。
此刻,我终于发现,我没有带给你一点欢乐。
从今日,随你心,所你欲;我不在扰乱你的生活;即使我无法承受,时光的蹉跎,我也不会乞求。
懦弱的我没了眼泪,必须坚强。
不再辜负我的前路,等待只会让我灭亡,没有光明的消失在黑暗中,独自走在无人的路,去写我的《随你心,所你欲》。
就凭你一句我不会欺骗你,我选择无条件的相信。
可是经过这一件事,我不再询问你有关的事情,因为那回答,已经让我无法去相信。
不管未来走向何方,我眼里容不下欺骗,更容不下背叛,从你逗留那一刻,我已经对你不抱任何幻想,我想,我的承诺也在那一刻放下,不在背负着那对于你来说的琐碎,或许你早已忘记。
事已至此,不是我不曾挽留,我放下尊严去求你,尽管我带给你太多的忧伤、泪水,至少有一点欢笑吧。
我从不后悔爱上你,只希望来生别有太多的闹心。
我想我用生命挽回过,即使那样,我换来的是什么,爱是不求回报的,我一直坚信着,可是我爱的心都碎了,对于你我不再言语,只希望你能从我的世界消失。
更不要在我哭泣的时候说什么约定,你不觉得那样很可笑么,跟着别人去逍遥自在,还在这里约定、要我等待么,其实等待没有什么不可以,难道你还看不出我的心一直都在等待这么,难道每一次的漫长的等待,都无法触动你善良的心灵么。等待是很久远,可是如若你是为了找寻幸福让我再原点等待,你不觉得很残忍么。