站在这里看日落,梦中的你依然在等候。我想我的明天,依旧在这里。
你美得像画中仙,我触摸也碰不到你的指尖。我在徘徊,你在留恋。
梦很美,你也很美。
可是我必须现实起来,把所有的浪漫主义细胞统统杀死。
因为你不是我的依靠,我只有自己可以依靠。
因为我不想一转身就被抛弃,然后万劫不复。
我翻开课本,历史课本。
我打开淘宝,终于买了很久都乐意拥有的《二战全史》。
重农抑商政策贯穿了中国整个封建社会,我们要客观地看待这个政策,如果没有它,我们的小农经济也许就没那么稳固,如果不是意外,从宋朝开始我们或许就已经步入近代化了,可是事实却并非这样。
或许是事物都有两面性。小农经济带给我们的,不只是落后和封闭,还有延续几千年的传统文化。