在我头上的天空,不一样颜色的天空,泛红月亮引起莫名海水的倒灌狂行,神的预言36章78面第5节,注明某年某月某一天,我们为了光荣上战场!
一直以来我们都活的太糊涂,以至于开始找不到自我,当某个时间观念很强的同学将同学录递到我们手中时,我们还在笑,笑的傻了,因为我们离别还早!
下了三节课后,大课间,教室里仍旧一如往日,该干嘛干嘛,我姿势极不规范的伏在桌前,瞅几眼书,写几句英语,眼睛有些干涩,这种感觉真够受的,每当这时侯是绝对不会写日记的,因为总被打断思路,往往最后都是一字未动,我埋头用眼睛爬格子,这时后座的海突然对我说:“距高考还有还有几百天哦!”突然就觉得自己真的好迟钝,千军万马挥着手过独木桥的日子在召唤,我是该意识到在某年某月某一天我们该单飞了!
我们太天真了,所以我们很多时候忽略了那正以光速从身边逃走的时间,看着它绝尘而去,然后强大的悔紧紧尾随而来,但一切已晚!
某年某月某一天,我们这些傲慢的骑士上战场,某年某月某一天,我们开始SAY GOODBYE!
直到某年某月某一天,我们开始彼此遗忘!!