你的妻子,你的儿子,这几个字,总是像刺一样,不经意间把我扎地遍体鳞伤。
和你说话时,我总是潜意识地避开她们,聊起开心的事。可是我感觉这样的生活太累了,我和你走不到一起,你不愿意放弃她们,所以我也不能接受你。
可是我们现在这副样子,你能给我一个合理的解释吗?我说,我问你我们是什么关系。你说心里很难过,并且让我以后不许再问我们是什么关系。
可是,这让我心里微凉,我看不清自己,心里的真实想法。甚至更看不清你,究竟是你真的无助难过,还是你不负责任呢? 可是你无助难过的时候,你有没有想过我的感受呢?
每一天,每一夜,想起你的时候,我都感觉太累。你口口声声说爱我,却又不能给我任何承诺。虽然说承诺并不那么重要,可是有没有承诺,和给不给得起承诺,根本不是同一个概念
我们还是在自我的想象中,迷失了自己。