我总是怀念,总是惦记,总是憧憬。归根结底,还是因为我不能放下。
语不惊人死不休这不是我的风格,我的风格是凑合着过,得过且过。
对你发脾气,情绪失控,我也不知道怎么回事,我也不知道该怎么办。
对不起,你别讨厌我。
我只是害怕,害怕你会离开我,害怕你会不理我。
其实,还是我太自私了。我根本就舍不得你,根本就离不开你。
患得患失,是我的毛病。我不知道该怎么改,她们说我太没有安全感,可是我也不知道安全感从何而来。是后天养成的吗?你可以给我吗? 如果可以,请你告诉我。
请你来找我。不要让我一个人默默守望,没有尽头。
我把我们的聊天记录一点一点删掉,一点也不剩。你对我说,不畏将来不念过往。
我一直很相信你,听你的话。这次也不例外。
太晚了,还是早点睡觉吧。明天在聊。看吧,你依然是我的动力。因为有你,我看到明天的美好。所以同样的,期盼明天的到来。