别人都说时间可以冲淡一切,是治疗伤痛得最好办法。我也经常这样告诉我自己,一切都会成为过去。我试着接受别人,是的。我接受了。他对我也很好,我和他再一起的时候我感觉没有压力,很轻松。不像我和你那时候,每天都担心失去你,怕过有今天没明天的日子、怕有一天就好像成都气球一样破碎会失去你。
可最后我们还是无法再一起,虽然我们都不愿意,可是过不了父母这一关。无奈!我们一直天真得以为我们可以解决的,两个人的事应该有两个人自己决定,可后来呢,我们僵迟了三年多,真的耗不起了,原来精力就好像气球中的气是会被耗光的,只能选择无言的结局。只要你的一句话,我可以什么都不在乎,不管别人怎么说,我都会继续等你,而你什么也没说,只是低声的啜泣。我明白!我们不会再有明天了。一切就这样似汽球的气悄悄结束了。
我知道你心里很不好受,我又能好到哪里去呢,你说你很担心我,我告诉你我会照顾好自己。我会过的很好。现在我们都有彼此的生活,往往望着窗外的广告气球飘过,我以为我已经忘了你,可我和他在一起的时候经常会想到你,不知道你过得如何?才明白以前都不算累,现在才痛苦,心里都是你的影子,我对他很愧疚,或许是应为这个原因才有了我和他的故事。他没有你那么会关心我,有很多都比上你细心,可我累了,不想在寻找了,或许你是我今生最爱的人,除了你我对其他人都没了要求,差不多就行了,累了!就这样吧!让我们彼此累过的心飞翔吧!!