也许,永远没有那一天,前程如朝霞般绚烂,也许;永远没有那一天,成功如灯火般辉煌;也许,只能这样,攀援却达不到峰顶,奔流却掀不起波澜。
我,与你一样,没有什么特别之处。
我,不懂时髦,穿着随和的衣着。
我,不在乎外在美,向往心灵的纯洁。
我沉默寡言,目前处于文字于语言双重沉默的状态。整天过着复制与粘贴式的生活。时不时觉得生活无聊,偶尔喜欢在创网上发点牢骚。
对于未来没有向往,没有目标。
目前处于青春迷茫期的阶段;不懂生活,不懂人生;不懂……在这将近二十年的生涯中;毫无建树;现已碌碌无为地耗费了十八余载的青春年华。
岁月匆匆,除了儿时那破碎的记忆;什么也没有留下。
但我还一一颗永不放弃的心,在浩瀚的大海中探寻!我不知道自己喜欢什么!也不知道擅长什么!有时;我会莫名其妙的感到忧伤;然后又会为找不到为什么而懊恼。
以至于至今为止还在被一个又一个微不足道的问题而困扰。未来对于我来说还是一个未知数。所以;我只有努力地把握好航帆,不让风浪轻易的打翻!
我的路还很长,也很短!
这就是我;一个迷失在路上的孩子。
一个不懂生活的意义,不懂人生的孩子!
后记:我不奢望这篇文章能够改变什么,但我希望我能不再悲观,不再忧伤。
我希望我活着的每一天都过得快乐!