高三了作文300字
或许到现在为止,你还是有机会可以见到我的,只不过,我始终都不能够理解,他们心目中那些消化不掉的怨气,都是从哪里来的。我们的孤独,其实那么深刻,别人看不到,只有我们自己心知肚明。
如人饮水冷暖自知。
我想,我可以看得到,那些所有的心情,都是来自于你的梦想。那些美丽的效果,在你们的心中,都是假象,使他们假装出来的。 就算是真的存在过,你也不会真的很在乎,我知道,从一开始就知道的。
如果你来到这个地方, 如果你从来都没有认识过我,会不会也突然响起,曾经出现在你回忆里的那些人,永远都忘不掉,无论如何,都没有颁发忘记。
我从来都没有想过,我一直念念不忘的那个人,如果有一天,也来到了这里,突然发现我写出来的这些文字,并且能够根据语气什么的,想出来这个人就是我,那该怎么办。我从来都是个不计较后果就莽撞的去做。
这件事情给了我教训,可是我始终都改不过来。